В связи с отпуском с 1.08 по 31.08.2018 изменен режим работы. 

Фото на шелке это  оригинальный подарок хорошему человеку,  свадебное фото в самом эффектном виде,  украшение интерьера квартиры или офиса.

Фотография  благодаря фактуре ткани и блеску приобретает удивительное свойство — при попадании луча на картину возникает эффект внутреннего свечения, что кардинально меняет впечатление от изображения, в сравнении с другими видами печати. Отличительное преимущество перед глянцевой фотографией -это отсутствие бликов (засветки отдельных участков) при попадании  света. Передать  впечатление от фото на шелке с помощью статического плоского фото  очень сложно, поэтому лучше посмотреть в реальности.

Высокое фотографическое качество достигается использованием специальных печатных профилей и отработанной технологии.

 

Стоимость готовой фото-картины А3 формата 220грн (225грн-широкий профиль) вместе с фоторамкой, А4 -180 грн. Изображение для печати должно быть хорошего качества. Если  необходимо создать коллаж или существенно изменить композицию, то такие услуги оговариваются отдельно.

Для желающих создать свой макет для печати нужно учесть требования к печати:

  • Формат файлов растровый -jpg, jpeg, psd, tiff. Либо eps — для векторного изображения. Качество хорошее
  • Размер изображения соответствует размеру в см :  А4 — (21 х 29,7);   А3 — (29,7 х 42)   разрешение -300 dpi
  • цвет-RGB,  профиль- sRGB

Если заказчик предоставляет макет в готовом для печате виде, то он имеет право на скидку.

Типичной ошибкой при самостоятельном выполнении макетирования заказчиками (в особенности при создании коллажей через онлайн-конструкторы) является сохранение файла с разрешением 72 dpi, что достаточно для экрана монитора и самтрфона, но для печати стандарт 300dpi